مثل قلى البطاطس/السمك/الفراخ/اللحم البانيه/السمبوسك/الكفتة و خلافه.....
وضع الأنية على الموقد حتى يصل المؤشر الى منتصف اللون الأخضر ثم يوضع قليل من الزيت ثم يوضع الطعام المراد قليه فى الزيت البارد و للتأكد من عدم احتراق الزيت فانك تستطيع وضع يدك فى الزيت و هو على الموقد. و لا يوجد خطر الاحتراق او اشتعال الزيت لان درجة القلى على البارد وليس الساخن المغلى. والزيت دائما يكون نقى وغير مهدرج لذلك يمكنك ان تسخدمة أكثر من مرة بدون أى خوف ...ويمكنك قلى السمك مثلا مع البلح الشام مع شرائح الباذنجان او اى شىء اخر وستجدى ان الاكل كلة تم طهية دون انتقال لاى رائحة للاخر لان المعادن احادى الرائحة لا ينقل روائح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق